BEST LOVE SHAYARI IN HINDI

Love Shayari in Hindi

Love Shayari for status, love Shayari in Hindi, latest love Shayari 2020, cute love Shayari, sad Love Shayari in Urdu, love Shayari, love Shayari status, love Shayari for gf, love Shayari for wife, love Shayari for a boy, love Shayari for a girl, Share the latest 2020 collection with your love.


एक तेरे ही तो हो रहे है..

तेरी येदों को संजो रहें हैं,
याद करके तुझ रो रहें है,
होकर भी यहाँ इस दूनिया में,
यादों से सबके खो रहें  है,
धीर धीर पास और पास बस,
एक तेरे ही तो हो रहे है..

EK TERE HI TOH HO RAHE HAIN

teree yedon ko sanjo rahen hain,
yaad karake tujh ro rahen hai,
hokar bhee yahaan is dooniya mein,
yaadon se sabake kho rahen hai,
dheer dheer paas aur paas bas,
ek tere hee to ho rahe hai..

BEST LOVE SHAYARI | STATUS DAIRY
BEST LOVE SHAYARI

वो चंदा भी तरसता है

ज़हन में मेरे हर पल जिसका ख्याल चलता है,
प्यार लिए जीसका मेरे दिल में पलता है,
रूप उनका सितारो से भी सजदा करता है,
और झलक एक पाने को मेरे महबूब की,
वो चंदा भी तरसता है,
वो चंदा भी तरसता है,

WO CHANDA V TARASTA HAI

zahan mein mere har pal jisaka khyaal chalata hai,
pyaar lie jeesaka mere dil mein palata hai,
roop unaka sitaaro se bhee sajada karata hai,
aur jhalak ek paane ko mere mahaboob kee,
vo chanda bhee tarasata hai,
vo chanda bhee tarasata hai.

BEST LOVE SHAYARI | STATUS DAIRY
BEST LOVE SHAYARI

हाँथ तेरा हो मेरे हांथों में…

हाँथ तेरा हो मेरे हांथों में,
बस देखु जी भर कर तुझको मै यार,
पलके तेरी बीछी हो मुझ पर,
खो जाऊ बस तुझमे मै आज,
खेंलू तेरी जुल्फो से जी भर,
पल भर मे दे दू तुझको सारा मै प्यार ।।

HAANTH TERA HO MERE HAANTHON MEIN

haanth tera ho mere haanthon mein,
bas dekhu jee bhar kar tujhako mai yaar,
palake teree beechhee ho mujh par,
kho jaoo bas tujhame mai aaj,
khenloo teree julpho se jee bhar,
pal bhar me de doo tujhako saara mai pyaar ..

BEST LOVE SHAYARI | STATUS DAIRY
BEST LOVE SHAYARI

जिस्म के बाज़ार में

जिस्म के बाज़ार में,
दिल का नज़राना ले कर आये वो कुछ इस तरह,
समा में आ कर मुस्कुराये कुछ इस तरह,
की तीर उनके निगाहों के पार हो गया,
हम सोंचते ही रह गए और प्यार हो गया ।।

JISM K BAZAAR MEIN | PYAAR BHARI SHAYARI

jism ke baazaar mein,
dil ka nazaraana le kar aaye vo kuchh is tarah,
sama mein aa kar muskuraaye kuchh is tarah,
kee teer unake nigaahon ke paar ho gaya,
ham sonchate hee rah gae aur pyaar ho gaya ..

BEST LOVE SHAYARI | STATUS DAIRY
BEST LOVE SHAYARI

जुल्फे आपकी जब आपके चेहरे पर आ जाती है

जुल्फे आपकी जब आपके चेहरे पर आ जाती हैं,
आंखो के समाने आ कर परदा सा कर जाती हैं,
आपके मुस्कान के बाद सबसे ज्यादा मुजको,
लेहरती हुइ वो ही जुल्फे आपकी भाती है ।।

JULPHEN  JAB  AAPKE CHEHRE PAR AA JAATEE HAIN…

julphe  jab aapake chehare par aa jaatee hain,
aankho ke samaane aa kar parada sa kar jaatee hain,
aapake muskaan ke baad sabase jyaada mujako,
leharatee hui vo hee julphe aapakee bhaatee hai ..

BEST LOVE SHAYARI | STATUS DAIRY
BEST LOVE SHAYARI

यु चुप रेह कर हमारी जान ना लिजीये

यू इस तरह हमारी दिलगी का इम्तेहान ना लिजीये,
जो इश्क़ है हमसे तो केह दीजिये,
यु चुप रेह कर हमारी जान ना लिजीये ।।

YUN CHUP REH KR HUMAARI JAAN NA LIJIYE

yoo is tarah hamaaree dilagee ka imtehaan na lijeeye,
jo ishq hai hamase to keh deejiye,
yu chup reh kar hamaaree jaan na lijeeye ..

BEST LOVE SHAYARI | STATUS DAIRY
BEST LOVE SHAYARI

हमने बुलाया नहीं था उन्हें…

हमने बुलाया नहीं था उन्हें,
सताया भी नहीं था उन्हें,
फ़िर क्यों आषाढ़ मे आ कर इस दिल की,
वो चंद लम्हों के लिए हरी इसे बना गयी,
बगिया में मेरे इस झोपडी के,
गुल चंद दीनो के लिए खिला गयी,
जब पानी देना ही नहीं था उन्हें पौधे में,
तो ना जाने दिल की बगिया को हमारी क्यों साजा गयी,
आयी हवा सी मेरे इस रूह में,
और प्यार का सरोवर ही सुखा गयी ।।

HUMNE BULAYA NAHI THA UNHEN

Humane bulaaya nahin tha unhen,
sataaya bhee nahin tha unhen,
fir kyon aashaadh me aa kar is dil kee,
Wo chand lamhon ke lie haree ise bana gayee,
bagiya mein mere is jhopadee ke,
gul chand deeno ke lie khila gayee,
jab paanee dena hee nahin tha unhen paudhe mein,
to na jaane dil kee bagiya ko hamaaree kyon saaja gayee,
aayee hava see mere is rooh mein,
aur pyaar ka sarovar hee sukha gayee ..

BEST LOVE SHAYARI | STATUS DAIRY
BEST LOVE SHAYARIBEST LOVE SHAYARI

तड़पती है तू

तड़पती है तू और,
आंहे मैं भरता हूँ ,
करवटे बदल बदल कर,
लिए तेरे तिल-तिल तड़पता हूँ,
हाँ माना की शरीर नहीं है मेरा,
पर हर पल तेरे दिल में,
मैं ही तो संग तेरे चलता हूँ..

TADAPATEE HAI TU

Tadapatee hai too aur,
Aanhe main bharata hoon ,
Karavate badal badal kar,
lie tere til-til tadapata hoon,
Haan maana kee shareer nahin hai mera,
par har pal tere dil mein,
main hee to sang tere chalata hoon..

BEST LOVE SHAYARI | STATUS DAIRY
BEST LOVE SHAYARI

पल-पल मौत से मिलवाती है

जुदाई तुझसे अब एक पल भी,
सही नहीं मुझको जाती है,
खालीपन मेरे इस जीवन को,
बहोत चुभती और सताती है,
और ये तन्हाई तुझसे जुदाई पर,
पूछ मत मुझसे कैसे मुझको पल-पल मौत से मिलवाती है..

PAL- PAL MOUT SE MILAVAATEE HAI…

Judaee tujhase ab ek pal bhee,
Sahee nahin mujhako jaatee hai,
Khaaleepan mere is jeevan ko,
Bahot chubhatee aur sataatee hai,
aur ye tanhaee tujhase judaee par,
poochh mat mujhase kaise mujhako pal-pal maut se milavaatee hai..

BEST LOVE SHAYARI | STATUS DAIRY
BEST LOVE SHAYARI

तू जिद नहीं मेरी जान है

तू जिद नहीं मेरी जान है,
मोहब्बत नहीं अरमान है,
तू सांसे नहीं तुझसे मेरा जहान है,
तू इबादत नहीं मेरा ईमान है,
तुझसे ही शुरु ओर तुझपे ही ख़त्म,
ये मेरे मोहब्बत का जहान है..

TU ZID NAHI MERI JAAN HAI  | LOVELY SHAYARI

too jid nahin meree jaan hai,
mohabbat nahin aramaan hai,
too saanse nahin tujhase mera jahaan hai,
too ibaadat nahin mera eemaan hai,
tujhase hee shuru or tujhape hee khatm,
ye mere mohabbat ka jahaan hai..

BEST LOVE SHAYARI | STATUS DAIRY
BEST LOVE SHAYARI

One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *