Ek parvana ek aashik aur khubsurati ki kahani

Hm parvane nahi

Hm aashik hai koi parvana nahi,
Jo kuch der jale fir bujh jaayenge,
Ruswaiya karogi agar tum dillagi me,
To gam me hm bhi chor jaayenge aur,
Hai wada ye hmara tumse ae bewafa,
Jehen me bas kr hm tere tujhe satayenge.

हम आशिक है कोई परवाना नहीं,
जो कुछ देर जले फिर बुझ जाएंगे,
रुस्वईया करोगी अगर तुम दिल्लगी में,
तो गम में हम भी छोर जायेंगे और,
है वादा ये हमारा तुमसे ऐ बेवफा,
जहन में बस कर हम तेरे तुझे सताएंगे।

 

 

Aashiki bhulana aasan nahi

Hamare aashiki ko bhulana itna aasan nahi,
Taar dil ke cher jana itna aasan nahi,
Ye naam ka ishak to krte hai yaha sabhi,
Par had se gujar jana itna aasan nahi,
Chor sakte ho tum hme hmse beshak dil laga kar,
Par hme mana aur satana itna aasan nahi,
Dil lagana sapne dikhna aur unhe tor jana itna aasan nahi.

 

❤️❤️ आशिकी 💔💔

हमारे आशिकी को भुलाना इतना आसान नहीं…..

तार दिल के छेड़ जाना इतना आसान नहीं….

ये नाम का इश्क तो करते हैं यहाँ सभी

पर हद्द से गुजर जाना इतना आसान नहीं….

छोड़ सकते हो तुम हमें हमसे बेशक दिल लगा कर..

पर हमें मनाना और सताना इतना आसान नहीं….

दिल लगाना सपने दिखाना और उसे तोड़ जाना इतना आसान नहीं।।।

 

 

Khubsurati

Suna hai be intaha khubsurat ho tum,
Aao kabhi hmse bhi nazren mila kar dekho,
Aur magrur rehti ho suna hai khud hi khud me,
Lehja sikh jaaogi khud hi ek dafa dil laga kr to dekho,
Bari haseen hai ye raahen dilagi ki apna kisiko banakar to dekho,
Kabhi kisko sata kar to dekho kabhi kisiko mana kar to dekho.

 

सुना है बे इन्तहा खूबसूरत हो तुम,

आओ कभी हमसे भी नज़रें मिला कर देखो,

और मगरूर रहती हो सुना है खुद ही खुद में,

लेहजा सिख जाओगी खुद ही एक दफा दिल लगा कर तो देखो,

बङी हसीं है ये राहें दिलगी की अपना किसीको बनाकर तो देखो,

कभि किसको सत्ता कर तो देखो कभी किसीको मना कर तो देखो ।।।।।

                                         अमन जी🙏✍️

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *