HAPPY FRIENDSHIP DAY 2020 | FRIENDSHIP HINDI POEM

Happy Friendship day Hindi Poem

happy friendship day Hindi Poem. fb story, status from our latest friendship Hindi Poem 2020 top collection, friendship quote, friendship day SMS, friendship day wishes,friendship day status and share with others. Wish Happy Friendship Day 2020.


HAPPY-FRIENDSHIP-DAY-STATUS-DAIRY

दिल भी कितना है भोला है..

दिल भी कितना भोला है
खोए लम्हों में जीता है..
जो मिल ना सके उसे ख्वाहिश करता है …
कुछ मिनटों में ही बीते सालों को जी लेता है

यूं तो मेरी कहानी बहुत साधारण रहे
वही पुराने स्कूल व वही कॉलेज रहे
पर मेरे दोस्त बहुत बेमिसाल रहे
जिनकी याद कभी नहीं जाती…

मैं अपनी यादों से ही छेड़खानी करता…
बैठे लम्हों के किरदार को जगाता …
दोस्तों के साथ बैठे कहानी को दोहराता…
मारना पीटना सताना फिर से करता

कभी जोर से हंसता तो कभी रो जाता…
कभी खुद से बहुत पछतावा होता
काश एक आंह हमेशा रह जाता..
काश दोस्तों के साथ कुछ और पल जी लेता…

कमीनो के चेहरे की हंसी प्यार थी..
जिसकी याद मुझे रुला जाती है..
काश, काश मैं उन्हें और हंसाता ..
आज मेरी ख्वाहिशों की तिजोरी और भरी होती..

एक एक पल जो मैंने कभी जीतने में गवाया…
काश वह सारे पल में हार जाता..
आज भी कहानियों में
दोस्तों से हारे सारे पल सबसे लाजवाब है..

किसी दिन अगर मिला मैं अपने दोस्तों से..
कसम से एक-एक पल दोस्त को दूंगा…
इस बार कोई लड़ाई गिला शिकवा ना होगी …
इस बार सिर्फ और सिर्फ प्यार वाली यादें होगी…

दिल भी कितना भोला है
खोए लम्हों में जीता है…
जो मिल ना सके उसे ख्वाहिश करता है …
कुछ मिनटों में ही बीते सालों को जी लेता है

: कुमुद


happy friendship Shayri for Friends

 

यारो से अपने हम युही मिला करते है:

यारो से अपने हम युही मिला करते है,
किन्ही को अच्छे तो किन्ही को बुरे लगा करते है,
पर हम तो एक ही है,
फर्क तो नज़रिए का है की कुछ हमसे तो,
कुछ से हम प्यार किया करते है..

Yaro se apne ham yuhi mila karte hai

yaro se apne ham yuhi mila karte hai,
kinhi ko achhe to kinhi ko bure laga karte hai,
par ham to ek hi hai,
fark to nazariye ka hai ki kuchh hamse to,
aur se kuchh hamse pyar kiya karte hai..


आज खुसी की इस महफ़िल में:

आज खुसी की इस महफ़िल में,
एक नशा अजब सा छा रहा,
लब तो है खामोस मगर,
दिल ये मेरा गा रहा,
देना माफ़ी मेरे हर गलती को,
क्युकी दूर ये दोस्त तुमसे अब जा रहा,
ये चंद लम्हे जो हमने साथ बिताये है,
भूल कोई न पायेगा,
नये जगह पर जा कर,
फिर कोई दोस्त तुम्हे नया मिल जायेगा,
पर साथ गुजारा हर लम्हा,
याद तुम्हे हमारी करवाएगा,
पर ये बिता लम्हा कैसे कोई लौटाएगा..

Aj khusi ki is mahfil mein

aj khusi ki is mahfil mein
ek nasha ajab sa chha raha,
lab to hai khamos magar,
dil ye mera gaa raha,
dena mafi mere har galati ko,
kyuki dur ye dost tumse ab ja raha,
ye channd lamhe jo hamne sath bitaye hai,
bhul koi na payega,
naye jagah par ja kar,
fir koi dost tumhe naya mil jayega,
par sath gujara har lamha,
yad tumhe hamari karwayega,
par ye bita lamha kaise koi lautaega..


जीवन तो युही आनी और जानी है:

जीवन तो युही आनी और जानी है,
आज हमारी तो कल तुम्हारी कहानी है,
पर इनसब से जुदा दास्ताँ तुम्हे सुनानी है,
ये हमारी दोस्ती हर कदम पर एक कहानी है,
यु तो आज हम आपसे जुदा हो रहें है,
पर दिल में रखी इजाज़त तो वही पुरानी है,
जीवन तो युही आनी और जानी है,
आज हमारी तो कल तुम्हारी कहानी है..

Jiwan to yuhi aani aur jani hai

jiwan to yuhi aani aur jani hai
aj hamari to kal tumhari kahani hai,
par insab se juda dastan tumhe sunani hai,
ye hamari dosti har kadam par ek kahani hai,
yu to aj ham apse juda ho rahen hai,
par dil mein rakhi ijazat to wahi purani hai,
jiwan to yuhi aani aur jani hai,
aj hamari to kal tumhari kahani hai..

happy friendship day

By: Amanjee

 


Read More Hindi-poems

Download Status Dairy App

1 thought on “HAPPY FRIENDSHIP DAY 2020 | FRIENDSHIP HINDI POEM”

Leave a Comment