LIFE SHAYARI IN HINDI | BEST COLLECTION OF ALL TIME

Best collection of life Shayari in Hindi

We are providing you some latest collection of life quotes and Shayari. latest 2020 Best collection in Urdu, Hindi, and English. Hindi quotes then please share on WhatsApp, Facebook, or other platforms.


चाहत

चाहते तो हम बहुत कुछ है,
पर मिलता कहा सब कुछ है ।
अगर चाहने सी ही मिल जाता सब,
तो तेरी हँसी मेरे नाम कर देता वो रब ।

Chahat:

chahate to ham bahut kuchh hai,
par milta kaha sab kuchh hai, .
agar chahne si hi mil jata sab,
to teri hansi mere nam kar deta wo rab..


बेवजह ज़िन्दगी: 

बेवजह हो गई थी ज़िन्दगी ।
जीने के लिए वजह ढूंढी थी ।
लेकिन वो वजह भी
आज बेवजह है ।

Bevajah:

bevajah ho gai thi zindagi,
jine ke liye vajah dhoondhi thi,
lekin vo vajah bhi,
aj bevajah hai..

life Shayari in Hindi
life Shayari in Hindi

सच पूछो तो:

सच पूछो तो
अब थक गया हूं मैं,
नकली मुखोटों से
अब ऊब गया हूं मैं ।
कुछ नए रंगों की तलाश थी मुझे
पर आज खुद बेरंग हो गया हूं मैं ।

Sach pucho to:

sach poochho to,
ab thak gaya hoon main,
nakali mukhoton se,
ab oob gaya hoon main,
kuchh naye rango ki talash thi mujhe,
par aj khud berang ho gaya hoon main..

life Shayari in Hindi
life Shayari in Hindi

अपनी जगह पर:

अपनी जगह पर
तू सही है
अपनी जगह पर
मैं भी गलत नही ।
पर अब आलम कुछ ऐसा है की,
इस दिल को
तेरी ख़यालो की लत नही ।

Apni jagah par:

apani jagah par,
tu sahi hai,
apni jagah par,
main bhi galat nahi,
par ab alam kuchh aisa hai ki,
is dil ko,
teri khayalo ki lat nahi..

life Shayari in Hindi
life Shayari in Hindi

सफर:

अकेला ही चल रहा हूँ इन गुमनाम रहो में
मंज़िल ढूंढ रहा हु सफर की पनाहों में ।
न रास्ते का पता है मंज़िल का ठिकाना
ना हमराही है न कोई हमसफर का नज़राना ।
एक ख्वाबो का पिटारा है
वही जीने का सहारा है ।
हर मोड़ पे मिलते कुछ लफ्ज़ और तन्हाई है
वही से मैंने खुद की राह बनाई है ।
क्योंकि सीधे रास्तो पे चलना पाप है
और नक़्शे कदमो पे चलना आदत खराब है ।
बस एक मोड़ मिले
जहा मंज़िल में ही खो जाऊ मैं
मंज़िल की फरमाइश नही
पर सफर का हो जाऊं मैं ।

Safar:

akela hi chal raha hun inn gumnam raho mein,
manzil dhoondh raha hu safar ki panahon mein,
na raste ka pata hai manzil ka thikana,
na hamrahi hai na koi hamasafar ka nazrana,
ek khvabo ka pitara hai,
vahi jine ka sahara hai,
har mod pe milate kuchh lafz aur tanhai hai,
vahi se maine khud ki rah banai hai,
kyonki sidhe rasto pe chalna paap hai,
aur naqshe kadamo pe chalna adat kharab hai,
bas ek mod mile,
jaha manzil mein hi kho jao main,
manzil ki faramaish nahi,
par safar ka ho jaun main..


किताबें:

दोस्ती किताबो की
बड़ी हसीन है,
यह ज़मीन नापना सीखा कर,
ख्वाबो में उड़ने की इजाज़त देती है..

Kitaben:

dosti kitabo ki,
badi hasin hai,
yah zamin napna sikha kar,
khwabo mein udne ki ijazat deti hai..

kitaben HINDI KAVITA | STATUS DAIRY


खामोश ख्वाहिशें

दबी है आवाज़ 🗣  दोनों के दरमियां तो क्या,
बातें तो, ख़ामोश ख़्वाहिशें भी करती है।

Dabi hai aawaz dono k darmiyaan toh kya,
baaten toh ,khamosh khwahisen 😿 v kari hai.

HINDI POEM | STATUS DAIRY


और खता कुछ भी नहीं

 दुनिया 🌎 को हकीकत मेरा पता कुछ भी नही ,
इल्ज़ाम हज़ारों है और खता कुछ भी नही 🌎 !!!!

Duniya ko hakikat meri pata kuch v nahi,
ilzaam hazaron hai or khata kuch v nahi !!!

HINDI QUOTE | STATUS DAIRY


फिर मिलेंगे

 लोगों को कहते सुना 🤫 अक्सर;
ज़िंदा रहे तो फिर मिलेंगे 😁 ;
मगर इस दिल ❤️ ने महसूस किया है;
मिलते रहेंगे तो ज़िंदा 🖐🏻 रहेंगे।

Fir milenge…

Logon ko kahte suna aksar,
jinda rahe toh fir milenge.
magar iss dil ne mehsus kiya hai,
milte rahenge toh jinda rahenge !!!

Love Shayari | status dairy
Love shairy

मायने बदल गए, मोहब्बत बदल गई

मायने बदल गए, मोहब्बत 💓बदल गई…
एक हम ना बदले, पूरी दुनिया 🌎 बदल गई…😞

Mayne badal gye,mohabbat badal gyi..
Ek hum na badle baki, puri duniya badal gyi….

sad shayari | STATUS DAIRY
hindi sad shairy

 


 कम्बख्त वो नजरें

इजाज़त तो उन्हें हमने भी नहीं दी थी महोब्बत 💓 करने की ,
कमबख़्त वो नज़रें 👀 मिलाते गए और हम तबाह होते गए…

Kambhakt wo najren

Ijajat to usee humne v nahi di thi mohabaat 💓 karne  ki,
kambhakt wo najren milate gaye or hum tabah hote gaye…

life Shayari in Hindi
life Shayari in Hindi

हम तो नाकाम ही रहे

 ज़िन्दगी 😗 जिसको तेरा प्यार मिला वो जाने,
हम तो नाकाम 😞 ही रहे चाहने वालों की तरह ।

Hum toh naakaam hi rahe

Zindagi 😗 jisko tera pyaar mila wo jaane,
hum toh naakaam hi rahe chahne waalon ki tarah.

Life shayari |STATUS DAIRY
Life shayari

बदले हुए लोग

आज ढलती हुई शाम 🌄 ने , जब रंग बदला…
मुझे बदले हुए लोगों ☺️ की बहुत याद आई…. 🤪

Badle huwe log

Aaj dhalti huwi shaam ne,jb rang badalta…
mujhe badle huwe logon ki bahot yaad aayi..

Hindi life shyari | STATUS DAIRY
Hindi life shyari

 

Read more

LIFE SHAYARI , ZINDAGI SHAYARI, SHAYARI ON LIFE ,

LIFE QUOTES, MOTIVATIONAL LIFE QUOTES , LIFE SHAYARI FOR STATUS. 


 

Leave a Comment